شوربة العدس الصحيح (البني)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

شوربة العدس الصحيح (البني)

مُساهمة  bra2a في الأربعاء مايو 14, 2008 12:51 am

شوربة العدس الصحيح (البني)



المقادير:
كوبان من العدس الصحيح – منقى من الاوساخ والحجارة
ومنقوع لمدة ساعتين.
6 اكواب من الماء.
نصف ملعقة من الملح.
رأسين من البصل المفروم فرما ناعما.
نصف كوب من زيت الزيتون.
رغيف خبر مقطع الى مكعبات.
باقة من الفجل الطازج.

طريقة التحضير:
يوضع البصل والزيت في وعاء على النار ويقلى البصل حتى
يذبل يضاف عندها العدس ويحرك لمدة دقيقتين مع الزيت بعدها
نضيف اليهم الماء حتى يبدأ الماء بالغليان, يترك العدس على نار
هادئة لمدة ساعة يضاف اليه الملح ويترك لمدة 5 دقائق.
نزين اطباق الشوربة بالخبز المحمر ويأكل مع الفجل.



bra2a
avatar
bra2a
الادارة
الادارة

عدد الرسائل : 58
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7ezma.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى