برك بجبنة ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

برك بجبنة ....

مُساهمة  bra2a في الأربعاء مايو 14, 2008 12:52 am

برك بجبنه



العجينة :
كيلو طحين ابيض
نصف باكيت زبده
نصف باكيت مرجلين
كاس زيت ذره
ملعقة سكر
ملعقة ملح
كاس ونصف من الماء

طريقة التحضير:
نسخن مقلاة ونضع فيها المرجلين والزبدة حتى تذوبان و
ونضعهما على العجين ونباشر في تخليطهما ومن
ثم نضع الماء على الطحين .
ونضيف إليهم السكر والملح والزيت ونخلطهما جيدا باليدين
ومن ثم نتركهما لمده نصف ساعة وقد وضعنا على العجين
قطعه من القماش.

الحشوة :
نصف كيلو جبنه نابلسية أو جبنة عربية مالحة –مبروشة
رقي العجينة بواسطة الشوبك إلى سماكه 5 ملم
ضعي فتحه كوب الشاي على العجينة وقطعيها إلى دوائر
مستديرة ومتساوية .
ضعي ملعقة طعام من الجينة في كل دائرة .
طبقي أطراف العجينة بواسطة أصابعك حتى تلتصق .
ومن ثم ضعيها في الفر يزه حتى تتجمد .
وفي اليوم التالي نقليها في زيت ساخن جدا .



bra2a
avatar
bra2a
الادارة
الادارة

عدد الرسائل : 58
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7ezma.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى