كفتة الباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كفتة الباذنجان

مُساهمة  bra2a في الأربعاء مايو 14, 2008 12:55 am

كفتة الباذنجان




المقادير:
1 كيلو باذنجان.
2/1 كيلو لحم مطحون.
2/1 كيلو كوسا بلدي.
2/1 كيلو بندورة حمراء بلدية.
رأسين بصل.
5 فصوص من الثوم.
2/1 كأس زيت زيتون.
رغيف من خبز الطبون.
2/1 كأس من حامض الليمون (عصير).
ملعقة ملح.
ملعقة فلفل اسود.

طريقة التحضير:
يقطع الباذنجان الى دوائر سمكها 2 سم.
ويقطع ايضا الكوسا الى دوائر.
يحمى زيت اللي ونقلي الباذنجان والكوسا على الوجهين
وتصفى هذه الخضار من الزيت فنأتي بصينية الفرن ونضع
الباذنجان في قاع الصنيةي ويمد بعدها اللحم المطحون ويضاف
على اللحم المطحون الكوسا.
تقطع البندورة الى بندورة ويضاف على الكوسا ومن ثم يصفى
البصل بعد ان قطعناه الى دوائر وشرائح ناعمة ونضيف اليهم
الملح والفلفل ويهرس الثوم ويخلط مع عصير الليمون.
نقطع ارغفة الطابون الى مثلثات وتصفى وتوضع على الصينية
بحيث تغطى الارغفة جميع المقادير داخل الصينية.
يسكب على الارغفة زيت الزيتون ودقة الثوم مع الحامض
وندخلها الى فرن درجة حراراته 250م خلال 2/1 ساعة تخرج
من الفرن ويوضع في داخل الصنية ويقدم ساخنا.



bra2a
avatar
bra2a
الادارة
الادارة

عدد الرسائل : 58
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7ezma.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى