منتدى حزما
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

برك بجبنة ....

اذهب الى الأسفل

برك بجبنة .... Empty برك بجبنة ....

مُساهمة  bra2a الأربعاء مايو 14, 2008 12:52 am

برك بجبنه



العجينة :
كيلو طحين ابيض
نصف باكيت زبده
نصف باكيت مرجلين
كاس زيت ذره
ملعقة سكر
ملعقة ملح
كاس ونصف من الماء

طريقة التحضير:
نسخن مقلاة ونضع فيها المرجلين والزبدة حتى تذوبان و
ونضعهما على العجين ونباشر في تخليطهما ومن
ثم نضع الماء على الطحين .
ونضيف إليهم السكر والملح والزيت ونخلطهما جيدا باليدين
ومن ثم نتركهما لمده نصف ساعة وقد وضعنا على العجين
قطعه من القماش.

الحشوة :
نصف كيلو جبنه نابلسية أو جبنة عربية مالحة –مبروشة
رقي العجينة بواسطة الشوبك إلى سماكه 5 ملم
ضعي فتحه كوب الشاي على العجينة وقطعيها إلى دوائر
مستديرة ومتساوية .
ضعي ملعقة طعام من الجينة في كل دائرة .
طبقي أطراف العجينة بواسطة أصابعك حتى تلتصق .
ومن ثم ضعيها في الفر يزه حتى تتجمد .
وفي اليوم التالي نقليها في زيت ساخن جدا .



bra2a
bra2a
bra2a
الادارة
الادارة

عدد الرسائل : 58
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

https://7ezma.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى