برك بجبنة ....
صفحة 1 من اصل 1
برك بجبنة ....
برك بجبنه
العجينة :
كيلو طحين ابيض
نصف باكيت زبده
نصف باكيت مرجلين
كاس زيت ذره
ملعقة سكر
ملعقة ملح
كاس ونصف من الماء
طريقة التحضير:
نسخن مقلاة ونضع فيها المرجلين والزبدة حتى تذوبان و
ونضعهما على العجين ونباشر في تخليطهما ومن
ثم نضع الماء على الطحين .
ونضيف إليهم السكر والملح والزيت ونخلطهما جيدا باليدين
ومن ثم نتركهما لمده نصف ساعة وقد وضعنا على العجين
قطعه من القماش.
الحشوة :
نصف كيلو جبنه نابلسية أو جبنة عربية مالحة –مبروشة
رقي العجينة بواسطة الشوبك إلى سماكه 5 ملم
ضعي فتحه كوب الشاي على العجينة وقطعيها إلى دوائر
مستديرة ومتساوية .
ضعي ملعقة طعام من الجينة في كل دائرة .
طبقي أطراف العجينة بواسطة أصابعك حتى تلتصق .
ومن ثم ضعيها في الفر يزه حتى تتجمد .
وفي اليوم التالي نقليها في زيت ساخن جدا .
bra2a
العجينة :
كيلو طحين ابيض
نصف باكيت زبده
نصف باكيت مرجلين
كاس زيت ذره
ملعقة سكر
ملعقة ملح
كاس ونصف من الماء
طريقة التحضير:
نسخن مقلاة ونضع فيها المرجلين والزبدة حتى تذوبان و
ونضعهما على العجين ونباشر في تخليطهما ومن
ثم نضع الماء على الطحين .
ونضيف إليهم السكر والملح والزيت ونخلطهما جيدا باليدين
ومن ثم نتركهما لمده نصف ساعة وقد وضعنا على العجين
قطعه من القماش.
الحشوة :
نصف كيلو جبنه نابلسية أو جبنة عربية مالحة –مبروشة
رقي العجينة بواسطة الشوبك إلى سماكه 5 ملم
ضعي فتحه كوب الشاي على العجينة وقطعيها إلى دوائر
مستديرة ومتساوية .
ضعي ملعقة طعام من الجينة في كل دائرة .
طبقي أطراف العجينة بواسطة أصابعك حتى تلتصق .
ومن ثم ضعيها في الفر يزه حتى تتجمد .
وفي اليوم التالي نقليها في زيت ساخن جدا .
bra2a
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى